治療したらそれで終わりにせず、治療後も定期的なメディカルチェックをするなど、しっかりフォローしてくれましたので、とても助かりました。医師や病院スタッフはみなさん、親切ですし、説明もとても分かりやすかっ...
2023年07月
2023年09月
スリーウェイのアクセスで、立地条件に恵まれている病院です。
正面玄関を入ると、広々とした空間に
初診には、案内の職員が居られ、二回目以降の
受診には自動システムが導入されています。
受付から診...
2018年07月
2018年07月
脚のむくみがひどくて受診したのですが、検査と診察の結果IGA腎症であることが分かりました。
これは基本的には完治しない病気であり、治療法もさまざまな方法ががんがえられるとのことで、いくつかの治療方法...
2012年12月
2014年11月
頻繁に膀胱炎になっていた時に、通院していました。
血尿が出るほどの膀胱炎が頻繁にあり、夜中に救急で受診し、点滴をしていただいたことも何回かありました。
救急の先生は、専門外の先生しかいらっしゃ...
不明
2014年09月
医療機関名称 | 社会医療法人寿楽会大野記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんじゅらくかいおおのきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒550-0015 大阪府大阪市西区南堀江1-26-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | JR難波駅、四ツ橋駅、西大橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR・近鉄・南海・地下鉄各線「なんば」駅下車し、千日前通りを西へ、四ツ橋筋を北へ道頓堀川を渡りすぐを左折し西へ直進 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6531-1815 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ohno.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日祝
利用可 VISA、JCB、AMEX、UC、NICOS、DC |
あり 有料駐車場:16台 |
管理医師 | 山内 伸一 |
浜口クリニック梅田
(大阪府大阪市北区芝田)
病院社会医療法人寿会富永病院 (大阪府大阪市浪速区湊町)3.72 口コミ21件診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
病院大阪掖済会病院 (大阪府大阪市西区本田)4.38 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、放射線科、予防接種
病院医療法人飯島会産科婦人科飯島病院 (大阪府大阪市中央区島之内)3.89 口コミ4件診療科:産科、婦人科、産婦人科
病院医療法人 健昭会 なにわ病院 (大阪府大阪市浪速区幸町)3.22 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
病院公益財団法人 日本生命済生会日本生命病院 (大阪府大阪市西区江之子島)3.89 口コミ22件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、予防接種