Caloo(カルー) - 春日井市高蔵寺町北の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ 2件

春日井市高蔵寺町北の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ(2件)

医療法人徳洲会 名古屋徳洲会総合病院 (愛知県春日井市)

ダイビング(本人・30歳代・女性)

親知らずを歯科口腔外科部長の先生に抜歯していただきました。
かかりつけの歯科に対応できないと言われ、こちらを受診することになりました。
歯科でできないってどういうこと!?恐すぎる(T_T)といい年なのにびびりまくっていた所、先生はとてもやさしく、時間もかけて丁寧に説明して下さり、本当に安心することができました。抜歯の痛みも少なくあっという間でした。
2 5年ほど無ければ良いのにと悩んでいた親知らず。
虫歯の痛みにとうとう耐えられなくなり、今回抜歯していただけて、ものすごくすっきりしました。
他のスタッフの方々もやさしく声をかけて下さりうれしかったです。
本当にありがとうございました。
かかりつけをこちらにしたいくらいです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

医療法人徳洲会 名古屋徳洲会総合病院 (愛知県春日井市)

パンジー326(本人・20歳代・男性)

親知らずの抜歯で口腔外科を利用しました。
親知らずを抜いた後日、抜糸をしたのですが帰宅後に糸が残っている事がわかりすぐに連絡したところ、その日はもう対応できないと言われ別の日を予約するように言われました。病院側に落ち度があるにも関わらずちゃんとした謝罪が無く、すぐに対応しない事に苛立ちを感じました。電話の対応も不親切で誠意を感じられず残念でした。
家族からの評判も悪いので、自分は二度とこの病院には行かないです。以上。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月