Caloo(カルー) - 一宮市木曽川町黒田の妊娠・出産・分娩の口コミ 2件

一宮市木曽川町黒田の妊娠・出産・分娩の口コミ(2件)

産婦人科はっとりクリニック (愛知県一宮市)

クインクエペタ465(本人・30歳代・女性)

こちらで2人の子どもを出産しました。
1人目の時は、不安もありましが、毎回診察に行くと先生は目を見て話を聞いてくださいます。今の時代、パソコンばかり見て話をされる先生がいる中、服部先生はしっかり話を聞いてくださります。しかも、世間話をしながらなので、楽しいです。
2人目は5年後にお世話になったのですが、スタッフの方も同じ方達ばかりだったので、とても安心できました。看護師さんたちはとても親切で、優しい方達ばかりです。
受付の方は少しそっけないかもしれません。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

産婦人科はっとりクリニック (愛知県一宮市)

なっぷる(本人・20歳代・女性)

娘の出産をこちらの病院でさせていただきました。

毎回の健診では他の産婦人科に比べて待ち時間も比較的少なく、待合室の雰囲気もリラックスできて良いです。

帝王切開での出産でしたが、産前はもちろん産後のサポートも手厚く、このまま退院したくないと思うほどに充実した入院生活を送らせていただきました。

出産後には先生からメッセージカード付きのお花をいただき、とても感激しました。

ご飯も和・洋・中華等さまざまでボリュームもあり美味しく、おやつもあったので入院中毎日楽しみでした。

先生・助産師さん方が皆さん気さくで優しく、退院後でもいつでも娘の体重を測りに来てねと言ってくださったり、わからないことや心配な事があればいつでも来てねとも言ってくださり、本当にこちらの病院でお世話になってよかったと思います。

体重管理等は少し厳しいと感じる方もいるかもしれませんが、赤ちゃんのことを一番に考えてくれますし、先生も経験豊富な方なので安心して出産に臨める病院だと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月