Caloo(カルー) - 名古屋市北区敷島町の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 4件

名古屋市北区敷島町の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(4件)

平竹クリニック (愛知県名古屋市北区)

雪華043(本人・30歳代・女性)

大好きな病院です
受付から看護師さん、助産師さん、院長、その他スタッフみんな優しいです
病院も綺麗で診察後のカフェタイムがいつも楽しみでした
毎回エコーをUSBに録画してくれるので診察に来れないパパもおうちで見られてよかったです
胎児スクリーニングも4Dエコーもあるので安心もできました

無痛分娩がしたくてここを選びましたが、帝王切開になってしまい慌てましたが、体と心のケアをしてもらえたのでよかったです
産後の食事は最高に美味しくて退院したくなかったです

もう産む事はないので、秋にある平竹祭りに毎年行きたいです

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開、無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

平竹クリニック (愛知県名古屋市北区)

霞石177(本人・40歳代・女性)

次男を授かる前に婦人科健診で利用をしてから8年程お世話になっています。院内がホテルの様で雑誌もあるので待ち時間も苦になりません。人気の病院なので待合室はいつもいっぱいです。妊娠中に大幅に体重が増加して担当の先生に怒られましたが、嫌な怒り方ではなく身の上を心配して言ってるのが伝わり気を引き締める事ができました。お産入院もホテルの様な個室でとてもリラックスできました。食事も美味しくて良かったです。看護師さんは気さくな感じが良い方ばかりで、おっぱいマッサージも勉強会があったり個室でして頂いたりで勉強になりました。出産後に担当の先生が顔を出してくれて感激しました。素敵なお産ができて感謝しています!

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2016年02月
料金: 70,000円 ※無痛分娩費を含む
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

平竹クリニック (愛知県名古屋市北区)

りん(本人・30歳代・女性)

昔からある産婦人科で今は三代目?の医院長先生です。若めですが、無痛分娩の腕はかなりいいと思います。
麻酔の打ち方で痛みも違うと聞いたことがありますが、無痛分娩にして良かった!心から感激するほど、痛みが全くありませんでした。教室も開かれていて、助産師さんも無痛分娩にかなり慣れているので安心です。無痛分娩で悲しいニュースも有りましたが、病院選びをしっかりすれば、赤ちゃんにもお母さんにも負担がなく安全に産めると思いました。 その点でこの病院は間違いないと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

平竹クリニック (愛知県名古屋市北区)

にゃんこ(本人・30歳代・女性)

妊娠時にお世話になりました。
家から徒歩圏内なので歩いて通いましたが、人気の産院で遠いところから通われている方も
いらっしゃり、待ち時間はそれなりにありました。
先生はお若めの男性医師で、あっさりとした感じの先生です。
ギターが趣味とのことで、こちらの産院で出産した方のパーティなどもあります。
外観、内装ともにホテルのようにきれいで、白を基調としたつくりになっています。
入院費用は安くはありませんが、私は里帰り出産をする予定でしたのでこちらのアクセスと
きれいな施設に惹かれて通いました。
里帰り出産ということもあってか、先生が最後の方はそっけなくなっていったのが少し
きになりました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2019年11月
料金: 4,000円 ※補助券使用で
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)