Caloo(カルー) - 安城市の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 2件

安城市の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(2件)

社会医療法人 財団新和会 八千代病院 (愛知県安城市)

ぐるにゃん(本人・30歳代・女性)

里帰り出産でお世話になりました。
出産前の健診のときは年配の先生で少し心配でしたがこの方が素晴らしくベテランというのを出産の際に気付かされました。
主人曰く、細身の身体なのに腕だけはムキムキでだったとのこと。
陣痛が弱かったようで16時間半もかかった出産だったのですがこの先生が最終段階で現れて10分ほどで無事出産することが出来ました。
低体重で産まれた娘に何をして良いか困っているときに夜中でも病室にすぐに来てくれていろいろアドバイスや励ましの言葉を頂きたくさん助けていただきました!

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月

ピーチベルクリニック (愛知県安城市)

もゆあん(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

大通りから一本はいった場所にあります。
車でも駐車場は、しっかりあります。安城駅からのバスも近くのバス停にとまるので。
院内も広々しています。
受付の方の対応も良いです。明るく話しやすいです。
理事長・院長・数名の先生で診療を行うのですが、自分に合った先生に診てもらうこともできるかと^_^
検診時の診療代も、普段は健診補助券のみで大丈夫でした。たまに、採血検査?などで少し手出しがあるくらいです^_^

出産時の対応もスムーズでした。
入院中の生活も安心して過ごせました。
母子同室なので、それが少し大変でした。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2019年07月
料金: 100,000円 ※出産時の金額が補助金+個室代や検査代など含めてトータルでこれくらいだったかと。