Caloo(カルー) - 名古屋市東区の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 1件

名古屋市東区の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(1件)

AOI名古屋病院 (愛知県名古屋市東区)

ユキ(本人・30歳代・女性)

私は、ここで子供を授かることができました。私は、NIPTの検査からお世話になり、2回の判定保留という結果に、不安でいっぱいでした。その後、さらなる検査のために羊水検査をしました。その結果、染色体異常が発見されて子供を諦めました。しかし、その際先生は私たちとしっかり話して、一緒に悩んでくれました。その後、男性医師が専門的なアドバイスをしてくれて、専門機関にもつなげてもらいました。その結果、私たち夫婦の染色体検査をするところまでつなげてもらいました。
そのおかげで、子供を諦めかけていましたが、また妊娠することができました。そして、この病院の男性医師に継続して親切に対応して頂きました。
その結果、待望の赤ちゃんを出産できました。もちろん、出産にかかるいろいろなサポートも親切で充実していました。
最近は、贅沢なメニューを売りにする病院も多いと思います。
でも、やはり、専門的な知識をもって、良心的に対応してくれる病院が一番ありがたいと思いました。
子供の遺伝子や染色体の不安を持っている方にも、私たちの経験が少しでも役に立てばと思います。
私は、本当にこの病院でお世話になってよかったと思います。
本当にありがとうございます。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
料金: 120,000円 ※母子同室個室差額代として、一日あたり3500円
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ラマーズ法、立会出産、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)