沼津市若葉町の虫歯治療の口コミ(3件)
- 静岡県沼津市若葉町
- 診療内容
- 虫歯治療
植松歯科医院 (静岡県沼津市)
先生が優しくて、歯の治療の説明もわかりやすく、スタッフの方も、感じが良いです。待合室の雰囲気も落ち着きます、予約制なので待ち時間も少ないですね。歯医者さんに行くのは勇気がいります、私自身早く来ていれば良かったと思いました、歯医者がたくさんあるので、自分に合った病院を探すことは難しいです、説明もわかりやすい、丁寧な治療、、私はこちらの先生、良い歯医者だと思います、お探しの方におすすめします私はまだ治療中です。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
植松歯科医院 (静岡県沼津市)
患者に応じて、負担が少なくなるような治療をしてくれます。今まで行ったことのある歯科医院で一番いいです。手早く痛くありませんでした。基本は予約制で、前の方がおしていなければそこまで待たずに治療を受けられます(たまたま私の場合は一度だけ、予約時間から30分ほど待ったことがありました)急に歯が痛くなった時も、空き時間や診てもらえる時間を教えてもらい、急遽診てもらったこともあり助かりました。かかりつけにするにはとてもいい病院だと思います。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
植松歯科医院 (静岡県沼津市)
以前、医院長(お父さん)がお一人でやっていた頃はうがいもさせてもらえなかった(=コップすらなく、バキュームの噴射水でゆすがさらていた)が、隣に建て替えて息子さんが参画してからは全てが劇的に向上、改善した。トレンドなのか、なんでもかんでも「麻酔します」と言うのには閉口するが今はそんなもんか。診察&処置室は放射状に作られているのか他の患者とは顔を合わせる事がないため特に女性にオススメできます。薪ストーブも素敵ですよ。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
- 静岡県沼津市若葉町
- 診療内容