Caloo(カルー) - 伊勢原市伊勢原の妊娠の口コミ 2件

伊勢原市伊勢原の妊娠の口コミ(2件)

おおたレディースクリニック (神奈川県伊勢原市)

イオ216(本人・30歳代・女性)

初産で利用しました。
一階に診察室等、全個室、二階に分娩台2つの小さめなクリニックです。
入院中の食事がとても美味しくて、もう一度入院したいくらいです。地元でも食事の美味しさではこのクリニックが断トツだそうです。

逆子だったので帝王切開になりましたが、とてもにこやかな先生と親切な看護師さん方で、気軽に質問しても答えてくれます。大きな病院と違い、ゆったりと休ませてくれることを大切にしてくれているので、母体が休まるまで赤ちゃんをみてくれます。なので、授乳はしたい時にさせてもらえ、リラックスできたためかすぐに母乳が大量に出始めて感謝しています。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 15分〜30分 入院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: ※入院日に含まれる。

おおたレディースクリニック (神奈川県伊勢原市)

tttsss(本人・30歳代・女性)

「太田産婦人科医院」から「おおたレディースクリニック」に変わりました。
新しいクリニックになって、設備もとても綺麗です。

子宮がん検診、妊婦検診、出産と通いました。
おじいさん先生の検診日もありますが、普段は青い診察着が似合う先生の診察です。
いつも同じ先生に見てもらえるので安心感があります。

予約制ではないので、自分が行きたいときにいけるのがいいです。
妊娠して、心拍が確認できて、次から妊婦検診に入りますという時から妊婦として予約して検診を受けることができます。
予約しても待つことはありますが、苦痛になるほど待ったことはありません。

ただし、お産があると待たされることがあると思います。

夕方行くことが多かったですが、割と空いていました。
時間帯や曜日、お産にもよると思いますが、ここの病院は待ち時間は他の病院より短いと思います。
伊勢原駅からも歩いて行けるので通いやすいです。
駐車場もあるので車でも行けます。

先生はやさしく、質問しやすいので安心して通えます。
4Dエコーも標準であります。
受付の方が先生の奥様だったり、アットホームでよいクリニックです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩