Caloo(カルー) - 鎌倉市大船の乳房のしこり(女性)の口コミ 2件

鎌倉市大船の乳房のしこり(女性)の口コミ(2件)

社会医療法人 財団 互恵会大船中央病院 (神奈川県鎌倉市)

ピンク(本人・50歳代・女性)

他のクリニックの超音波検査での乳癌のしこりが2センチだったのが、
こちらの病院の検査では正確に測って頂き、
4センチの画像を見た時はショックでした。
他にマンモグラフィー、CT検査、MRI検査、生検、血液検査を行いました。
先生は手術をしたくないと言う無理難題の私の気持ちを察してくれて、
先に抗がん剤治療を行い、私の身体の状態を聞き、温かい口調で診察をして下さいました。
抗がん剤治療での皮膚炎が酷くなる前の皮膚科受診の素早い対応他、
今後の治療方法もわかりやすく丁寧に説明して下さり、
この先生だったら、お任せ出来るっと確信し、
温存手術は成功し、感謝しています。
大渕先生、受付の方、看護婦の方々他、優しく親切にきめ細やかな対応をして下さいますので、
持病の高脂血症、潰瘍性大腸炎の診察もこちらの病院の先生にお世話になっています。
最近、番号札で呼んでもらえる様になり、同性同名で呼ばれる事もなくなり良かったっと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

社会医療法人 財団 互恵会大船中央病院 (神奈川県鎌倉市)

DAHLIA(本人・40歳代・女性)

健康診断で乳がんが見つかり手術が必要とのことで、乳がんの名医がいると噂のこちらの病院を紹介してもらい受診しました。
総合受付や乳腺の窓口、CTやMRI.すべてのスタッフ、看護師さん、丁寧で優しいです。嫌な印象が全くない病院でした。
交通の便もよくすぐ近くに大きなスーパーなどもあるので多少時間が長引いても便利です。大きな病院なので、様々な検査が一回に受けれて安心です。
名医の先生が担当の日は待合室が超満員でした。それでも親切で頼れる対応で安心してお任せできる先生でした。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月