Caloo(カルー) - 足立区のBCGワクチンの口コミ 3件

足立区のBCGワクチンの口コミ(3件)

和田小児科医院 (東京都足立区)

リャナンシー498(本人ではない・1歳未満・男性)
5.0 BCGワクチン

友人に聞いて息子の予防接種などこちらでお世話になっていますが先生、スタッフの方みなさん親身になってくれてとても安心してお願いできます。
生後1ヶ月の予防接種からずっとお願いしていてBCGの次の日に赤く腫れた際も急だったのにも関わらずすぐに診察してくれてとても助かりました。
先生はとても明るく優しい方で薬のことなど分からないことだらけですが丁寧に教えてくださります。
とても人気の小児科さんなので予約必須です

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

医療法人社団 梅津クリニック (東京都足立区)

トルコ石014(本人ではない・1歳未満・女性)
4.5 BCGワクチン

0歳児の予防接種の病院を探していたところ、こちらがヒットしたため予約していきました。予防接種予約枠という時間があるため、0歳児のみ待合室で待てます。他の感染症にかかる心配が減りました。時間通りスムーズに接種して頂けるため待ち時間もほとんどなく30分程度で終わります。スタッフさんも気配り上手でとても親切です。先生も優しく安心してお任せできます。これからは予防接種だけでなく、10ヶ月検診や通常診察もぜひお願いしたいです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

綾瀬東口医院 (東京都足立区)

きい助(本人ではない・1歳未満・女性)
3.0 BCGワクチン

子供の予防接種で他で受けれなかったワクチンをこちらで受ける時電話をしたら「いつでも大丈夫」と言われたのでその日に受けました。受付は可愛いお姉さんがいました。待合室には体調の悪い患者さんも多かったので風邪をうつされたくないと思うのであればオススメしません。診察の先生はおじ様でした。口の中を見る時はちょっと強引かなとは思いましたけど11月下旬に受けてる為寒くないようにとできるだけ洋服を着させてくれました。ベビーベッドも1台あったので服を着せ直す時に良かったです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬: