Caloo(カルー) - 三重県のBCGワクチンの口コミ 3件

三重県のBCGワクチンの口コミ(3件)

医療法人 貴敬会 村上ファミリークリニック (三重県四日市市)

kacchi(本人ではない・1歳未満・女性)
5.0 BCGワクチン

村上ファミリークリニックで子供の4ヶ月検診、予防接種をしていただきました。
予約が直接行かなくても朝の7時から電話で
できすごく助かります。
そねおかげて待ち時間も少なく診察して
もらえます!
予防接種ときに子供が泣くと別の部屋であやすことができたり、風邪のお客様が多いときは別の個室で
待たせてもらえます!
子供に風邪が移らないようにと配慮して
いただきすごくよかったです!
先生の診察も素早くかつ悩みだったりも相談
できすごく助かっています!

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

医療法人 社団万年青会 坂口医院 (三重県津市)

けいゆうママ(本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 BCGワクチン

子供の1ヶ月検診から、4才までお世話になりました。そして2人目の時も、お世話になりました。
すごく良い病院で、安心して連れて行ってたのですが、家と保育園から遠くて、仕事の都合上なかなか連れて行けずに、現在は違う病院に変わりました。
でも、近くなら今でも行ってます。
先生も優しくて、ゆっくり分かりやすく話してくれて、看護師さん達も皆さん優しくて良い方ばかりでした。特に感動したのは、先生の注射が上手な事です。子供は、ほとんど泣いた事がありませんでした。おすすめの病院です。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

新藤小児科クリニック (三重県鈴鹿市)

だんご三兄弟(本人ではない・1歳未満・男性)
5.0 BCGワクチン

今までお世話になっていた小児科が潰れてしまい(先生が高齢の為)、それから新藤小児科クリニックにお世話になっています。
子供が3人居てますが、3人ともお世話になっています。
一番下の子はまだ1歳になっていないので、1ヶ月ごとに予防接種に行っています。
予防接種のスケジュールも先生が予定を立てて下さるので、打ち忘れなどないのが助かります。
普通の診察の時でも、予約制なので、長時間病院で待つ事はありません。
PCや携帯で今何番の方が診察してるなど、知ることが出来るので、ギリギリまで車の中で待つ事が出来ます。

先生は本当に子供が好きなんだなと言う印象で、泣きじゃくっていても、嫌な顔ひとつせず診てくださいます。

看護師さんやスタッフの方の対応も好印象です。
子供を抱っこしているとすかさず、かばんを持ってくださったり、上の子を一緒に連れていく時は相手してくださったりします。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬: