2歳の娘が2ヶ月続く咳と鼻水があり、受診当日に熱が38度出たため保育園の指示により受診。
予約は無しで当日受付、17時ごろ行きましたが次から次へと患者さんが来院して18時最終受付まであっという間に待...
小児科でほとんどの予防接種が予約なしで行けて最高。予約必要な薬もありますが。
風邪のときは待ち時間はかなりあるけど、仕方ないと思える範囲。発熱外来の時間が、結構車で待つのでそれだけ辛いけど。診察の方...
息子が産まれた時から予防接種や定期検診などでお世話になっています。
診察の待合室が風邪などを引いた方と、検診で来られた方と部屋が分かれていて、患者さんに配慮されていて安心です。先生も優しく、看護師や...
入口が二つあり、予防接種や検診ときちんと分けられているため、小さいお子さんを連れていく方も安心だと思います。予約は受け付けておらず、来た順番で受診となるので注意が必要です。(子どもの検診、予防接種)
...
子供と私のインフルエンザ予防接種で毎年お世話になっています。
内科・小児科なので、子供と親も病気になった時、1度に受診できて効率がいいです。待ち時間も短く、院内も綺麗で、子供が遊ぶスペースもあるので...
子供の1ヶ月検診から、4才までお世話になりました。そして2人目の時も、お世話になりました。
すごく良い病院で、安心して連れて行ってたのですが、家と保育園から遠くて、仕事の都合上なかなか連れて行けずに...
かかりつけのお医者様です。
前から子供を診てもらうためのかかりつけの病院であり、内科も皮膚科も診てくれるので自分達も調子の悪い時は診てもらえるという、便利な(笑)お医者さんです。
坂口先生...
医療機関名称 | 医療法人 社団万年青会 坂口医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだんおもとかい さかぐちいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒514-0821 三重県津市垂水1889-30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 自家用車,三重交通バス利用 福祉会館前バス停より徒歩10分。 近鉄南が丘駅より徒歩20分。 |
電話番号 | 059-228-2262 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.omoto-sakaguchi.net/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:50台 |
管理医師 | 坂口 千晃 |