Caloo(カルー) - 品川区南大井のおりものの異常(女性)の口コミ 3件

品川区南大井のおりものの異常(女性)の口コミ(3件)

高根クリニック (東京都品川区)

374a(本人・20歳代・女性)

不正出血やカンジダ、子宮頸がんの定期検査で何度か診察していただきました。

元々、男性の産婦人科自体に抵抗があったのですが、そのような不快感も払拭されかかりつけの産婦人科医になりました。

料金も良心的です。
受付は優しい方もいれば、ちょっとサバサバときつい方もいます。
基本的には受付の方が、助手として診察の補助もして下さいます。
ですので、受付が優しい方の時は、産婦人科の内診に緊張して強ばってしまう私にとってはとてもホッとします。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団雙葉会はなおかレディースクリニック (東京都品川区)

ちゃっちね(本人ではない)

婦人科や健診でお世話になっています。
院長先生に見て頂きたいですが、まず予約が取れません。
ちょっとした事で院長先生の予約を取るのはダメという雰囲気があり、
気が引けます。
それに急に見て頂きたい時はまず無理です。
他の先生方は事務仕事のように、パッパパッパとされています。

院長先生も含め、皆様とにかく話すスピードが速いです。
混んでいるので、仕方ないのかもしれませんが、
いつも急かされるように診察が終わってしまうので、
緊張しているのもあり、聞き忘れてしまう事も多々あります。
せわしいです。

ただ、院長先生の診察はとても分かりやすく、信頼できる先生と思いますが、
もう少し話が出来る先生にしようかと転院を検討しています。

予約をしても必ず1時間待ちます。
でも毎回1時間なので、そこは予定を立てやすいです。

また、生理調整でも伺いますが、
金額が2000円以内で済むのでとてもお安いかと思います。
その他も毎回良心的な値段です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

名古屋さん(本人・30歳代・女性)

かかりつけの婦人科をかえようかと思い、駅近なのでWEB予約してきましたが、とにかく待たされる、呼ばれない、一日の予定が立てられないほどで、先生やスタッフのかたがどんなに感じ良くてもかかりつけにはできないと思いました。
やっと呼ばれたときはすでに予約時間から2時間経過しており、さすがに待たせてすぎたと思ったのか、バタバタですみませんと言われましたが、バタバタとかそういう次元ではないです。不快な思いをした、とかはありませんがとにかく通うのは無理だと感じたのでかかりつけにすることはないです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: ジスロマック錠250mg
料金: 10,560円 ※保険診療でなく自費にしました
診療内容: 女性の症状 診療・治療法: