Caloo(カルー) - 品川区のブリッジの口コミ 5件

品川区のブリッジの口コミ(5件)

エヌ・エイ歯科クリニック (東京都品川区)

モグ(本人・50歳代・男性)

この歯医者に通って2年くらい経ちますが
いつ行ってもとても綺麗で落ちつきす
院長先生、歯科衛生士、歯科助手、受付
の人達がとても丁寧な説明アドバイスを
してくれるので安心して通えます
今回は奥歯が虫歯になって治療してもらいました
歯を削るにあたって麻酔をするのですが
注射が全く痛くなくいつされたか分かりませんでした
昔は歯医者が嫌いでなかなか歯医者に行くことはなかったのですが
この歯医者さんを見つけてからは安心して通う事が出来ます一生この歯医者さんで決まりです

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ

たかす歯科クリニック (東京都品川区)

ことり(本人・40歳代・女性)

歯並びが悪い上、虫歯になりやすいタイプです。
子供の頃からいろんな歯科医院をジプシーしていたところ、
10年以上前にこちらをネットで見つけ、
メールで問い合わせをしてから通い始めました。
通常、もって10年といわれるブリッジ、10年以上支障なくそのままの状態です。

あからさまな「作り歯」ではなく、すごく自然な歯を作ってくれます。
前歯6本とも偽物なのですが、いつも「歯並びいいねえ〜」といわれ、
実はこれ、偽物(ブリッジ)だよ、と告げるとびっくりされます。
審美歯科としてもオススメです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ

医療法人社団美和会 にいや歯科医院 (東京都品川区)

正義の味方(本人・40歳代・男性)

虫歯治療途中で抜けたままの歯があり、その治療の為、病院に行きました。

全5回の通院でレントゲン、型制作、仮歯挿入、義歯・・・という具合の段取りにて進める。
途中途中で先生がどのような治療をしたということをわかり易く説明してくれるので、非常に安心して治療に臨めた。
治療での痛みも全くなし。
内容、治療時間共に満足。

治療は問題なく5回の通院で完了。内容、治療時間(日数)共に満足。私自身の仕事の都合で平日18:30の予約であったが、予約したにもかかわらずドタキャンが2回ほどあり、迷惑をかけたにもかかわらず、嫌な態度はは微塵もなかった。病院内がきれいで清掃が行き届いていることも印象を良くした。又、完全予約制からか待ち時間なくストレスなく治療を受けることが出来た。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年12月
料金: 5,800円 ※インプラント義歯一本¥3000プラス治療費です

中沢歯科医院 (東京都品川区)

プランタゴ024(本人・30歳代・女性)

私の口腔環境は、とても悪く虫歯を治療完治しても、すぐ不具合がでてきてしまうほど、歯医者さんと縁がきれず、何院もの歯科を経験してきましたが、ここの先生はとてもわかりやすい説明で治療を進めてくれます。

院長先生と副院長先生はご兄弟で、早い時間が院長先生です。

院長先生はゆっくり、丁寧に治療を進めてくださいます。痛みを出さないように治療してくれて、たまに歯がゆいくらいです(笑)でも、無理な治療は一切しません。

午後からの副院長先生は、丁寧ですが、決断も早いです。痛みがすこしくらいあっても、治療を進めた方が結果いいと思うことは、どんどんすすめてくださいマス。
ただ、院長先生と同じ、無理な治療はしませんし、説明も丁寧です。

縦にほそながい病院で、すれ違うのも横向かないと通れないくらいで、とてもタイトな病院です。

院長の奥様がアロマセラピストであるので、日によってちがうアロマが院内に漂ってます。
院内も、とてもきれいです。

商店街の奥に『N歯科』という分院があります。

そちらは、フッ素や、健診など予防を主とした病院もあります。ただ、そちらは17:00くらいまでで時間が早いです。

N歯科は、本院とは反対にゆったりした作りになっていて外からみたら、カフェのようです。

ハーブティもいただきました。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団明優会 しみず歯科クリニック (東京都品川区)

teruteruxxx(本人・40歳代・女性)

急に差し歯がとれてしまい仕事場の近くだったので通院しました。

レントゲン写真をみながら、現在の状況や今後の治療方針、治療費についても
丁寧に説明してくれ、差し歯の下の歯に小さい虫歯があるとのことで
新しい差し歯作成と虫歯治療となりました。

歯医者恐怖症なので、治療が怖い旨伝えると
歯を削る際に声をかけてくれたり
都度、痛くないか確認してくれたりと親切にしていただきました。

保険ですべて行ったので、治療費も安くすみました。

ただ、とても丁寧でしたが医師の対応が無機質な感じがしたので
長く通院したいと思えず、今後の定期検診は他の歯医者に行くと思います。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年06月