Caloo(カルー) - 三鷹市のブリッジの口コミ 2件

三鷹市のブリッジの口コミ(2件)

えみた歯科 矯正歯科 (東京都三鷹市)

のがり(本人・20歳代・男性)

虫歯の治療でこちらの歯科にお世話になりました。電話で予約を入れましたが、2週間先まで予約で一杯だと言われました。いつもこのように予約が入っているようです。次回の予約を入れる際も2週間先で予約を取ってもらいました。
 担当してくださった先生は女性で、優しく丁寧な説明でした、治療も女性らしい丁寧さがありました。以前、他の歯科医へ通っていましたが、自分本位な治療で不満を抱いていましたが、こちらではそのようなことは一切ありませんでした。
 院内も新しく清潔で雰囲気も良かったです。子供が遊ぶスペースもあります。
個人的に治療の様子を自分で見ていたいのですが、ここでは治療のライトに鏡があり治療の様子を見ていることができます。助手の方も経験が長いのか段取りよく動いていらっしゃいました。
 場所は、三鷹駅から徒歩で数分かかります。病院の目の前に自転車をとめることができます。
 全体的に満足できる歯科です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年09月

三鷹グリーン歯科 (東京都三鷹市)

たつ(本人・40歳代・男性)

先生は細かく説明しますが、早口で何を言ってるのか聞き取りにくいです。受付はとても親切だと思います。助手の方に何度か歯石を取ってもらいましたが、技術の差があるように感じました。このクリニックでブリッジにしましたが、仕上がりが以前の歯より長かったせいか噛み合わせが悪く直ぐにグラグラしてしまいました。そのせいで1ヵ月くらいでブリッジの中が虫歯になり取れてしまったので、現在は他のクリニックに通院しています。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ