Caloo(カルー) - 立川市のブリッジの口コミ 1件

立川市のブリッジの口コミ(1件)

ウエハラデンタルクリニック (東京都立川市)

頑張る子(本人・40歳代・男性)
5.0 歯科

私は歯医者が大の苦手で、本当に親身になってくれる歯医者さんを探していました。数々の歯医者や大学病院や相互病院まで10年近く暇さえ有れば探していました。そんな時に、こちらの歯医者さんの院長先生が素晴らしい腕をおもちと聞き、更にスタッフの方々が優しい対応と聞きました。私は歯医者が苦手で更に心配性ですので、虫歯の人を数人集めて、こちらの歯医者さんへ行ってもらいました。そしたら皆、口をそろえて、この歯医者は違う!今までの歯医者とは一味違うと述べたのです。その数人の感想と噂話しの院長先生が素晴らしいとの事を信じ、清水から飛び降りる覚悟で通院し始めました。私のグチャグチャな歯にもかかわらず、本当に親身になって下さり、スタッフの方も嫌な顔ひとつせず、毎回毎回丁寧に治療してくださりました。確かに他の歯医者とは、一味も二味も違い、素晴らしい腕の院長先生にスタッフの方々です。お陰様で無事に治療が終わり、歯磨き指導やコツ等を教えていただき、今では虫歯が無くなりました。院内は、とてもリラックスできる明るい清潔感ある作りと思います。他の歯医者さんだと治療が数分で終わり何度も何度も通わなくてはなりませんが、こちらの歯医者さんでは患者が大丈夫なら一ヶ所1回で仕上げてくれるので助かります。歯医者さんが苦手な人には、オススメです。通う時に初診に歯医者が苦手である事を伝えると更に良いと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)