Caloo(カルー) - 中央区のブリッジの口コミ 4件

中央区のブリッジの口コミ(4件)

佐藤歯科医院 (東京都中央区)

さくらみおり(本人・30歳代・女性)

もう10年近くお世話になっています。

なんと言ってもこの歯科医院の方は皆さん人柄が良い!それに尽きます!
どんな対応もとても丁寧です。

先生はかなり腕が良く、麻酔をせずに治療していただくことがほとんどですが、ほとんど痛みがありません。親知らずを抜いてもらうときは相当覚悟して挑みましたが、知らないうちに終わっていて少しの痛みもありませんでした。こちらの歯科医院に掛かったら他の歯科医院にはもういけないというくらい、本当に腕が良い!!

予約制ですが、急患や急な処置になった場合以外ほとんど時間通りです。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団英医会ティーズ銀座デンタルクリニック (東京都中央区)

かほ(本人・20歳代・女性)

歯医者は、何をされるかわからなくて
いきなりウィーンって削られたり
常にドキドキしてストレスが溜まるものだと
思っていました。

しかし、ついに虫歯になってしまい、
歯医者に行かざるを得なくなることに…。

虫歯を治したいけど、痛いのが怖かったので、
なかなか歯医者に行く勇気がなかったのですが
さすがに痛みに耐えれなくなってきたので、
無痛治療で検索をかけて、歯医者を調べた所、
なんと睡眠治療法があることを発見しました!
すぐに、予約してこちらの歯医者に行きました。

ドキドキの無痛睡眠治療は点滴タイプで
本当に眠くなるのかなあと心配でしたが、
そんなこと思っていたら、
すでに終わっていました。笑
寝ている間に終わっていました。笑
とても感動しました!!
今では歯医者が好きになりました!!

それ以降ほぼ毎回、
睡眠治療をしていただき、
5回くらいにかけて治療をしました!
(睡眠治療4回)
睡眠治療は保険が効かないので
値段は少ししますが、
それ以上の感動があります!
初回は半額でできるので
一度試してみてもいいと思います!

先生も優しく色々提案してくれるし
相談ものってくれます。
歯の磨き方まで教えてくれるので
本当に毎回満足してます!

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
料金: 150,000円 ※ 睡眠治療(4回)+保険内治療(虫歯2本)
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)

リーフ歯科 (東京都中央区)

りょう(本人・30歳代・女性)

茅場町の駅近。
待合室は大きなテレビやウォーターサーバーがあり。
トイレは少し狭いですが、キレイで清潔的。

口内を撮影した画像や治療中に撮影した映像を大きめなモニターに写しだし、細かい説明とともに治療を進めてくれます。

通常はパーティションで仕切られた2席並んだ治療台ですが、院長先生に治療して頂くとき奥の個室みたいなスペースで、黒い豪華な治療用シートにて治療してもらえるのでかなり快適です。

先生、看護師さんともに感じの良い方々です。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月
料金: 7,000円 ※複数回治療で完了まで通ったのでおおよその合計金額
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ

医療法人社団精密審美会 銀座しらゆり歯科 (東京都中央区)

シェパーズ ポーズ298(本人・40歳代・女性)

何のサイトを見ても皆さんの評価が高いのには驚きでした。
根管治療とその後の差し歯の施術をお願いしました。
根管治療に関しては経過しないとわからないので何とも言い難いのですが、差し歯の治療に関しては疑問が残ります。審美歯科を名乗っているのにもかかわらず…。医師によるのかもしれませんが、納得いく説明が少ないのと、患者の立場に立っての対応も治療も雑に思えます。場所柄、人を選んで対応を変えているのでしょうか?最終的には、毎回の治療で暗い気持になる為、転院をしました。比べてみてわかりましたが、高額な自由診療でこの治療はどうなのか?と思います。良い点としては、受付の方が感じ良いのと、設備が綺麗な点ですが、私はオススメしません。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年12月
料金: 1,000,000円