いつもながら、迅速で、的確な判断力と技術力には、敬服いたします。
にもまして、昨今では珍しく、医院長の礼儀正しさに、グレードの高さ、信頼がもてる歯医者さんです。
空間も落ち着きがあり、清潔感があり...
この歯医者に通って2年くらい経ちますが
いつ行ってもとても綺麗で落ちつきす
院長先生、歯科衛生士、歯科助手、受付
の人達がとても丁寧な説明アドバイスを
してくれるので安心して通えます
今回は...
治療技術レベルはとても高いと思います。
以前の治療ですが、奥歯の内部奥が炎症を起こし、腫れてとても痛かったのですが、直ぐに治りました。
その後、他の歯も治療で通院し、およそ10本の歯を治療してもら...
定期的に歯科検診でお世話になっています。
受付の方から優しいです。対応が良くスケジュールも要望を聞いてくれてスムーズです。
先生も朗らかでいつも笑顔ですし、治療も丁寧で信頼できます。経過をきちんと...
駅からは少し離れていますが、予約が取りやすいと思います。しばらく行ってなかったので会社の人のすすめで、歯の検診で伺いました。虫歯は特になかったのですが、歯ぎしりの悩みがあるということでマウスピースの着...
以前通っていました。(現在は引越しをして距離が遠くなった為かかっておりません。)
院長先生がとても優しい言葉と笑顔で対応して下さり、治療がかなりスピーディで、痛みもそれ程無いです!
今まで歯医者嫌...
以前通っていました。職場からすぐの立地で、帰りに寄れるので、虫歯治療のためなんとなく選びました。
受付対応は感じがよく、予約も取りやすかったので最初はありがたかったのですが。
歯の根管治療を進める...
医療機関名称 | エヌ・エイ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
えぬえいしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒141-0031 東京都品川区西五反田1-33-10 西五反田サインタワー3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大崎広小路駅、五反田駅、不動前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 五反田駅下車 徒歩5分 ・浅草線 五反田駅下車 徒歩5分 ・東急池上線 大崎広小路駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-3779-7660 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://na-dental-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, Edy, 中国銀聯, iD |
管理医師 | 漆崎 晃圭 |