Caloo(カルー) - 口コミ「院長先生がとても優しく治療がかなり上手いです!」: エヌ・エイ歯科クリニック - 品川区
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-3779-7660
アクセス数  4月:134  |  3月:82  |  年間:991

院長先生がとても優しく治療がかなり上手いです!
ミーコ(本人・20歳代・女性)

以前通っていました。(現在は引越しをして距離が遠くなった為かかっておりません。)
院長先生がとても優しい言葉と笑顔で対応して下さり、治療がかなりスピーディで、痛みもそれ程無いです!
今まで歯医者嫌いだったのも、こちらの病院のお陰で嫌々通う事もなくなりました!

しかしながら、助手の女性の方はたまに下手な人に当たってしまうことがあります。
歯垢除去など簡単なものは助手の方がやってくれますが、痛い時はかなり痛いです。

しかし総合的に見て、かなり対応も良く、早い治療と丁寧な対応をおこなってくれる素晴らしい歯医者だと思います!

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年10月

• エクルベイジュ090
    5.0 いつもながら、迅速で、的確な判断力と技術力には、敬服いたします。 にもまして、昨今では珍しく、医院長の礼儀正しさに、グレードの高さ、信頼がもてる歯医… (続きを読む)
    歯科 2023年09月投稿
  • モグ
    5.0 この歯医者に通って2年くらい経ちますが いつ行ってもとても綺麗で落ちつきす 院長先生、歯科衛生士、歯科助手、受付 の人達がとても丁寧な説明アドバ… (続きを読む)
    歯科 2023年08月投稿