akari(本人・30歳代・女性)
4.5
その他 (審美歯科)
前歯の歯並びが悪く、とてもコンプレックスでした。仕事であまり時間も取れず、矯正器具を使って矯正するには高額で時間もかかるので、こちらで前歯の4本(連結)を矯正することにしました。
まずカウンセリ...
2016年04月
2017年04月
この病院のアンケート (41件)
4.5 歯をぬく時、痛みがなかったのでよかったと思います。
- 病名・治療名
- インプラント
医療機関名称 | 品川デンタルケアクリニック 品川院 | ||||||||||||||||
しながわでんたるけあくりにっく しながわいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒108-0075 東京都港区港南2-6-3 シントミビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 品川駅、北品川駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR山手線 品川駅下車 港南口 徒歩3分 京急本線 品川駅 港南口 徒歩3分 京急本線 北品川駅 徒歩7分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-418-370 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shinagawa-dental.com/?utm_source=caloo&utm_medium=Referral&utm_campaign=caloo | ||||||||||||||||
ネット予約 |
CT検査・カウンセリングは無料!お気軽にご相談ください (www.shinagawa-dental.com) |
||||||||||||||||
休診日:月1~2日(不定休)
※土・日・祝日も診療しています。 |
||||||||||||||||
利用可 VISA・Master・JCB・アメリカン・エキスプレス・ダイナースクラブ・ディスカバー・銀聯・UC・DC |
管理医師 | 久道 聡 |