イシさん(本人・60歳代・男性)
歯科
60歳を過ぎ、これまで、中目黒・祐天寺近辺だけでなく、多くの歯医者さんに通った経験があります。
私は歯が弱く、虫歯は多いです。 虫歯になると歯を削り、詰め物をしますが、長い年月が経つと詰め物と歯...
2021年08月
2021年08月
医療機関名称 | Smile Fit Dental Studio スマイルフィットデンタルスタジオ (旧 勝俣歯科医院) | ||||||||||||||||||||||||
すまいるふぃっとでんたるすたじお | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒153-0052 東京都目黒区祐天寺2-14-8 ウェストフォトビル 2,3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 祐天寺駅、学芸大学駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急東横線「祐天寺駅」出口より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3793-5515 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kdo-smile.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (apo-toolboxes.stransa.co.jp) |
休診日:祝日
※木曜・日曜は月1~2回診療(詳しくは診療カレンダーを参照下さい)その他臨時休診あり ※最終受付は17:30まで ※13:00~14:30はお昼休み / 休診日:祝日 |
管理医師 | 勝俣 弾 |