Caloo(カルー) - 港区麻布十番の更年期障害(女性)の口コミ 2件

港区麻布十番の更年期障害(女性)の口コミ(2件)

医療法人社団まなみウィメンズ麻布十番まなみウィメンズクリニック (東京都港区)

ピンク(本人・50歳代・女性)

最初のきっかけは区の検診で伺いました。小ぢんまりとした清潔感ある綺麗なクリニックです。電話対応も受付の方もとても親切ですし、先生が全て女性と言うのは有りがたいです。待ち時間も少なく 先生は患者さんの話をしっかりと聞いてくれて的確な答えが返ってきます。安心できます。診察もとても手際よく 色々な面で良心的なクリニックです。夜七時まで開いてるので時間的に助かります。電話予約していくと更に良いかもしれません。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

こりんさん(本人・50歳代・女性)

区の婦人科検診で訪れて以来、定期的に行っています。
先生はさっぱりしていて、こちらからの質問にも的確に答えてくださいます。

診療は原則予約制ですが、ネットで予約状況を見ながら予約できるので、とても便利です。予約の時間の前に登録メルアドにリマインダーも来るので忘れません。

クリニックの先生もスタッフも全員が女性なので、クリニックの雰囲気が柔らかくて落ち着きます。
区の健診時期などは混んでいることもありますが、夜7時まで、金曜は8時までやっているので、仕事帰りによることもできて便利です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ツムラ桂枝茯苓丸エキス顆粒(医療用)