Caloo(カルー) - 中央区銀座の排尿痛があるの口コミ 2件

中央区銀座の排尿痛があるの口コミ(2件)

KISHI CLINICA FEMINA (東京都中央区)

Corl(本人・20歳代・女性)

過去数回お世話になりました。ひどい生理痛や膀胱炎でです。

まず、診療時間がとても助かります。
木曜?だったか婦人科医院が休みのところが多く、困っていたのですが、そんな時にこちらを見つけました。
しかも夜は平日土曜22:00までで、会社帰りに寄ることができ、大変便利です。
ネット予約制というのも、病院慣れしていない自分にとってはハードルが下がり、ありがたかったです。

待合室は、銀座らしいというか、まるでエステのような綺麗さで、落ち着いた感じがありました。

私がお世話になったのは全て院長の女性の先生でしたが、印象良かったです。
はっきり物を言ってくれますが、グサグサくるような感じではなく、頼れる先生という感じです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団 銀座ウィメンズクリニック (東京都中央区)

asyoulikeit(本人・40歳代・女性)

婦人科の検診でずっと定期的に通院しています。
院長の専門は不妊治療ですが、一般的な婦人科疾患にも詳しく、丁寧に説明してくださるので不安が解消されます。婦人科系で気になることがあったら気軽にかかりつけ医にできるドクターです。
銀座という立地や、入院、分娩はできないということもあり、妊婦健診の患者さんやお子さんを見かけることはほとんどありません。メンタル的にナーバスになることは少ないと思います。
不妊治療が実を結んで産科へ移行する際、あるいは手術が必要となった際には院長のこれまでのネットワークにより、患者にとって最適な医療機関へ紹介してくださると思います。
予約制ではないので、思い立ったときにすぐにかかれますが、待たされることもあります。

来院時期: 2003年10月 投稿時期: 2017年11月