Caloo(カルー) - 柏市の4人部屋(出産・分娩)の口コミ 2件

柏市の4人部屋(出産・分娩)の口コミ(2件)

医療法人巻石堂病院 (千葉県柏市)

ネービーブルー120(本人・30歳代・女性)

様々な口コミがありますがとてもいい病院だと思います。
妊婦健診は診察室が3つありウェブで予約ができます。
待ち時間は少なくとても効率が良く、上の子がいるので助かりました。
先生方はたくさんいらっしゃいますが、論理的にどういう状況なのかしっかり説明してくださる先生が多いです。

出産は普通分娩でしたが手頃な値段で母子別室です。
授乳指導は一日に多くて6回で、夜間はないためゆっくり休めます。助産師さんや看護師さんはベテランの方が多くて授乳指導の時間もスタッフが多いためよく見てくださいますし、
優しいです。
私自身は小児科医の先生の話が本当に役に立ちました。
育児はみんな言ってることが違うし、情報がたくさんありすぎてどうしたらいいのかわからないことがありますが先生のお話は助けになります。
華美なサービスはありませんが、ご飯もおいしいしゆっくり休めましたのでよかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 30,000円 ※直接支払い制度利用後の値段

東京慈恵会医科大学附属柏病院 (千葉県柏市)

シオン(本人・30歳代・女性)

産婦人科、小児科、内科とお世話になってます。

産科は待ち時間が長めですがPHSの貸し出しもしてるので買い物したり、公園で子供遊ばせたり、お茶をして待ってます。

どの科も待ち時間は長い時はありますが話もきちんときいてくれます。(先生によるのかもしれませんが)

手術も私は3回しましたが問題ありませんでした。
食事も美味しいと私は思いました。

ただ、難点は先生が数年でいなくなってしまう先生が多いということですかね・・・

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、個室(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)、母子同室