Caloo(カルー) - 千葉市緑区の4人部屋(出産・分娩)の口コミ 2件

千葉市緑区の4人部屋(出産・分娩)の口コミ(2件)

医療法人社団ファーティルみやけウィメンズクリニック (千葉県千葉市緑区)

chipiko(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

妊娠中から産後までお世話になりました。どの先生も優しくて助産師さんも看護師さんも良い人ばかりです!
産後の入院中も話を聞いてくれたり寄り添って下さり本当に感謝してもしきれません。
2人目でしたが、産まれた子がとても小さくて不安でいっぱいな私に私もそうだったのよ!と話してくれて不安な気持ちが落ち着きました。退院する時も話しかけにきてくれたりお忙しいのに気にかけてくださってとても嬉しかったです。
退院してから何度か行きましたがいつ行っても先生も看護師さんも受付の方もとても良い印象です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、4人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

とけレディースクリニック (千葉県千葉市緑区)

れんが843(本人・20歳代・女性)

三年前、こちらの病院で出産しましたが、先生方はみんな明るく気さくで、不安に思っていることなども丁寧に詳しく教えてくださり、とても安心できました。

私は子宮頚管無力症で、切迫早産になりやすいと言われていましたが、もし少しでも早産になりそうな兆候があった場合、すぐに大きい病院に紹介状を書くからね、とお話ししてくださりました。

院内もとても綺麗で、シャワールームなども明るく清潔でした。

結構人気のある病院で、平日でも土曜でも、いつも混んでいます。
予約をしても1時間は待ちます。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2017年03月