Caloo(カルー) - 船橋市宮本の虫歯治療の口コミ 3件

船橋市宮本の虫歯治療の口コミ(3件)

みらいえデンタルオフィス (千葉県船橋市)

そらママ(本人・30歳代・女性)

とにかく先生の人柄が良い。穏やかで話しをよく聞いてくれる男性医師。
利益優先の治療ではなく、本当に先生が良いと考える治療、長い目で見てベストな治療法を勧めて下さり、とても信頼が出来る。
最新の医療設備が整っている。

医院内も季節毎に色々な飾り付けがされていて、綺麗でオススメです。

また小学生くらい(?)までは毎回ガチャガチャをやらせてくれるので、子供は喜んで通っています。
子供にも優しく接してくれるので歯医者嫌いなお子さんにもオススメです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月

みらいえデンタルオフィス (千葉県船橋市)

紫陽花889(本人・40歳代・女性)

なかなか良い歯科医に出会えないと言ったら、職場の同僚が紹介してくれたのがこのクリニックでした。
意見を押し付けてくることもなく、こちらの希望をきちんとくみ取りつつ、最善の提案をしてくれていると感じます。
レントゲンだけでなく、細かく写真を撮り、治療部位や経過を確認しながら説明してくれるので、安心感がありました。治療中もまめに声掛けをしてくれるので、「今、何をされているのか」という不安を感じることもないです。
子供も昨年からお世話になっています。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

大沢歯科医院 (千葉県船橋市)

マユミン(本人・40歳代・女性)

子供のころから通っている歯医者さんです。
いつも、定期健診で行っているのですが、久しぶりに虫歯が見つかって治療しました。
注射が苦手なのですが、この歯医者さんの麻酔は、電動でゆっくり麻酔をいれるので、痛くないです。
先生がとても優しく、説明をきちんとしてくれるので、いま何してるのかが分かるので怖くありません。できるだけ、神経を取らないほうが良いという方針らしく、いままでの治療で、神経をとったのは、一回だけです。
定期健診では、歯科衛生士さんが、歯磨きの難しいところを教えてくれて、磨いてくれます。これがとっても気持ちいいのです。
ちょっと混んでいますが、いつも丁寧に診てくれます。
京成大神宮下駅からでたらすぐ横にあります。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月