Caloo(カルー) - 船橋市本町の虫歯治療の口コミ 23件 (2ページ目)

船橋市本町の虫歯治療の口コミ(23件)

医療法人社団幸恵会船橋もりやま歯科・矯正歯科 (千葉県船橋市)

たから(本人・30歳代・女性)
1.0 歯科

保険外の被せ物代を先に払うと他へ変えづらくなるので最初に違和感があればやめた方がいいです。

感じの悪さに慣れるどころか回数稼ぎと思えるほどお金と時間を取られます。
1本の治療に10回以上/半年かかりましたがこれも早くして欲しいと希望してやっとです(途中仮歯もなくラバーダムは使われないし治療が丁寧なわけではありません)

治療中に院長が助手に対してずっと文句を言っている(コロナ的にそれも不満)ため急に話しかけられて気づかない事があるのですがキレられたり外した歯を喉側に置かれるなどされて怖かったです。

院長が対応してくれる規模の歯医者の方が良い治療が受けられるのではと期待して伺ったのですが嫌な思いばかりして残念でした。

Googleの悪いクチコミの通りでした。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 薬:
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

ザ・ホワイトデンタルクリニック船橋院 (千葉県船橋市)

まゆみ(本人・40歳代・女性)
1.0 歯科

歯の治療前に今日はどんな治療なのか治療後の注意する事など何も言わず治療後、さっさと居なくなりました。
男の先生でした。
もうその先生は嫌です。歯医者が怖くなりました。
でも100万近く支払いしたので、我慢して通うしかありません😭
指名して治療出来たら良いと思いました。
歯を抜いたのに次の予約は1ヶ月以上先です。
抜いた後の消毒とか?どうなんだろう?そんな事も聞ける雰囲気ではなくそのまま帰宅しました。今後不安です。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療(歯内療法)、ブリッジ

パール歯科医院 (千葉県船橋市)

アイアンブルー893(本人・30歳代・女性)
1.0 歯科

数年、虫歯治療と歯科衛生士さんにクリーニングをお願いしておりました。
保険適用範囲内での治療は、見た目的にあり得ないと言われ、自費治療のことしか説明しようとしませんでした。
歯科衛生士さんには、早産や乳がんは虫歯のせいだと言われました。
お金も時間も余裕がない中で通うには、気持ちが追い込まれてしまいました。

小児歯科もおススメしません。泣く子供より、スタッフの心配をするような方がいます。
泣いている子を押さえつけて治療するにも、やり方がとっても乱暴で こちらもとても気分が悪かったです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療(歯内療法)