Caloo(カルー) - 鶴ヶ島市の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ 3件

鶴ヶ島市の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ(3件)

ふみづき歯科クリニック (埼玉県鶴ヶ島市)

ラミレス(本人・20歳代・女性)

歯が痛くなり我慢できなかったため、無理を言って連絡したその日に診察の予約を入れて頂きました。
無理やり予約を入れたのに、受付の方も先生も嫌な顔せず案内してくださいました。
親不知が見つかりましたが、その日は時間が足りなかった為歯の健康診断?をしてもらいましたが、先生が明るく話しかけて下さってとても楽しい診察でした。
別の日に抜歯を行いましたが、その日も待ち時間はそれほどなくスムーズに案内して頂けました。
なかなか頑固な親不知でしたが、ちょっとした表情で先生が痛みに気づいて下さり、麻酔を追加して頂いたり、もう少しですよと声をかけて下さったり…。少し抜歯の恐怖が和らぎました。
抜歯後も何か異常があったらすぐに連絡するように言ってもらい、安心して家に帰れました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

さくらの山歯科クリニック (埼玉県鶴ヶ島市)

山羊598(本人・30歳代・女性)

親知らずの部分が歯周病になってしまい抜歯しました。
何度か通院しましたがいつもほとんど待ちません。患者は来ているけれど予約通りに診療しているから待合室には人がいないという感じです。
次回の予約も取りやすい。

私は麻酔で体調が悪くなったことがあるので、そのことを話したら薬を変えてくれたので、体調も大丈夫でしたし、なにより安心できました。
麻酔は技術が進歩したからか(?)あまり痛くなく、独特の匂いもなく思っていたほどストレスなく治療できました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法:

医療法人岸田会 きしだ歯科一本松南医院 (埼玉県鶴ヶ島市)

あぐり。(本人ではない・40歳代・男性)

「岸田グループ」と言って、数カ所に歯科医院を持っています。
自宅から数分ということで、一本松にお世話になっています。
夫曰く、とても優しい先生で、受付の方も親切だと言っています。
仕事の関係上、一年に度くらいしかいけないのですが、それでも嫌な顔をせずに診察してくれると言っていました(本当は、年に2回は診察が必要)
人気の病院なのか、いつも混んでいて、駐車場には車がいっぱいです。
なかなか、予約が取れないのが難点のようです。
来院が途絶えると、ハガキが来るので、とても親切な病院だと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(軽度)