Caloo(カルー) - 本庄市見福の手足の関節が痛いの口コミ 2件

本庄市見福の手足の関節が痛いの口コミ(2件)

医療法人明整会高山整形外科 (埼玉県本庄市)

nori(本人ではない・50歳代・女性)

以前から私の妻の足膝が痛んでいたのですが、だいぶ痛みが増したので心配になり当病院を受診しました。
先生はとても親切で対応が良かったようで、原因は膝の炎症であることから、当面、湿布とリハビリを続けることになりました。
リハビリに通う患者さんは多く、病院が開く前から並んでいるような状態で、看護師さんも受付の方も患者さんの顔見知りが多いようで、元気な挨拶がかわされてました。妻もリハビリ中に色々とアドバイスを受けるようで、サポーターをした方が膝が軽くなるとか、どんなサポーターが良いとか話をされたようです。
アットホームな対応なので、好まれる方と好まれない方に分かれるのではないかと思います。私たちの場合は、おかげさまでしばらく通い続けることが出来ました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年05月

医療法人明整会高山整形外科 (埼玉県本庄市)

香港夜景(本人・50歳代・女性)

ガングリオンが出来て 不安の中初めて病院に行った時は先生も看護婦さんも普通で問題の無い対応でした 待ち時間は 時間帯によって待たされたり すぐだったりです 3ヶ月後再発して病院へ行きリハビリも始め 会社に診断書を出して 本格的に治療を始めようと思っていましたが 診断書の初診日の件で説明をお願いした時 看護師に これはー! 国で決まってるの ねー! 3ヶ月経ったら 初診なの 変えたら偽造なのー!本当に声を荒げて人の話を切ってまで 慌てるよう話した看護師に 怖くなりました 人前であそこまで大声で何言ってんだ的な言い方をされては分からないから聞いた私が悪いのかとショックでした。
あの人からリハビリは 受けたくないです
もうこの病院へは行けないです

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月