Caloo(カルー) - 高崎市の無痛分娩(和痛分娩)の口コミ 3件

高崎市の無痛分娩(和痛分娩)の口コミ(3件)

産科婦人科 舘出張 佐藤病院 (群馬県高崎市)

チェリー967(本人・40歳代・女性)
4.5 産科

初めての妊娠、出産でどこがいいか探したところ、規模が大きいので、安心して任せられるということで、こちらにお世話になりました。妊婦検診はとても丁寧にみてくれて、先生や助産師さんも相談に気軽にのってくれます。予約制ですが、なかなか混んでいて、すぐに呼ばれないことが多いです。入院中のご飯はとても豪華で、お部屋もホテルみたいでした。マタニティーヨガやベビーマッサージもあり、産前、産後とも通っています。次にまた出産する機会がありましたら、お世話になりたいです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、ソフロロジー法、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

産科婦人科 舘出張 佐藤病院 (群馬県高崎市)

イソティー(本人ではない・20歳代・女性)
4.0 産科

先生、看護師ともにベテランが多く対応が良いため非常に良かったです。
ただそれゆえに人気がありすぎて、
予約が取れない事(妊婦健診含む)や待ち時間も予約時間から一時間以上待つ事がざらです。
そのため、特に小さい子供連れの方は待合室にキッズスペースがあるとはいえ、確実に子供が不機嫌になると思われますので、
併設されている託児所の利用をオススメします。

なお、設備や食事は他と比べてもずっと良く出産後は安心できます。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、立会出産、4人部屋(出産・分娩)

医療法人愛生会セントラルレディースクリニック (群馬県高崎市)

ラズレナ(本人・40歳代・女性)

お産の入院でお世話になりました。産後の体調をみて、広い眺めのよい部屋で食事を出していただきました。患者さんが席についてからご飯などを運んできてくれます。盛り付けから味まで、全てが最高級でした。食事以外のときも、カフェコーナーで美味しいコーヒーをいただく事ができます。夜中でも朝方でもカフェコーナーは、自由につかえますので、リラックスしたいときに使わせて頂きました。産後にはアロママッサージもあります。アロマオイルを自分で選んだり、BGMも選ばせてもらえます。30分以上かけてゆっくりマッサージしてくれます。お産の時の良い思い出になりました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年11月