Caloo(カルー) - 前橋市の膝の痛みの口コミ 2件

前橋市の膝の痛みの口コミ(2件)

医療法人たけむら整形外科クリニック (群馬県前橋市)

テラコッタ482(本人・40歳代・女性)

娘を出産したあと、腰痛、ひざ痛がひどく受診しました。先生は親切で、良く話を聞いてくれ、産後の赤ちゃんのお世話の仕方を教えてくれたり、腰や膝に負担がかからないような動き方を教えてくれたり、とても気持ちも楽になり、受診して良かったです。看護師さんも感じが良く、待ち時間など聞いても親切に教えてくれました。
ただ、いつ行っても混んでいて、待ち時間がとても長いです。みんなが良いと思って行くから混むので、仕方ないですが。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年02月

独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)群馬中央病院 (群馬県前橋市)

プルヌス355(本人・60歳代・女性)

1年ほど前から左膝に違和感があり2ヶ月前から激痛に変わり、何度か他院で痛み止めをもらいました
ほとんど効果は感じられず、藁にもすがる思いで以前に腰部脊柱管狭窄症の手術をしていただいたこの病院を受診しました。レントゲン検査の結果どこにも異常は無いとのこと。ではこの激痛は何でしょうか?と聞いたところ[わかりません]と笑っていました。国家資格が無くても言える台詞だなと思いガッカリしました。
その後地元の整形外科でお世話になりやはりレントゲン検査は異常なしでしたが、丁寧に治療法を提案していただき3週間後の今はだいぶ痛みが和らぎ涙が出るほど感謝の気持ちです。参考になれば幸いです。
受付の方や看護師さん方はとても丁寧に対応していただた分残念な気持ちです。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: カロナール