Caloo(カルー) - 前橋市の再検査・精密検査の口コミ 1件

前橋市の再検査・精密検査の口コミ(1件)

独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)群馬中央病院 (群馬県前橋市)

妊娠中の検査異常で他院から紹介受診しました。9:30予約でしたが、群馬中央病院の受診自体初めてだったので9:15頃病院に到着し、受診券などを作ってもらいました。その後、産婦人科に9:25頃に案内されました。受付で2枚の問診票をもらい書いた後待っていました。
。。。が、なかなか呼ばれず。。呼ばれたのは11:50頃でした。しかも結局元の病院でフォローするか、詳しく検査するなら別日に予約をとるかと言われました。また待つのは絶対に嫌だったので、結局元の病院で診てもらうことにしました。
妊娠中そこまで体力があるわけではないのに2時間半近く待たされ、会計を終えて病院を出る頃には3時間を超えていてとてもつかれました。午後に他の予定があったのですが間に合わないことが判明しキャンセルしました。
連携室を通して予約を取ってもらったのに、予約はあってないようなものです。平気で待たされます。しかも結局元の病院で診てもらうことになるなら来た意味なくない?と思ってしまいました。
最悪です。もう2度と行きたくないです。診察券を捨てようと思います。次また紹介されることがあるなら別の病院にしようと思います。さすがに待たせすぎです。

来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: