Caloo(カルー) - 那須塩原市の脳神経外科の口コミ 3件

那須塩原市の脳神経外科の口コミ(3件)

医療法人社団萌彰会那須脳神経外科病院 (栃木県那須塩原市)

チャウチャウ(本人ではない・男性)

専門のドクターが揃っているので、安心です。看護師さん達も経験豊富で、入院中も心強いです。特に脳の手術をすると、しばらくの間 人が変わってしまったようになるため、経験豊富なスタッフさんの助けがとてもありがたいです。
整形外科の先生や内科の先生もいらっしゃるため、入院中にそれらの先生の診察を受ける事もでき、脳神経外科のみならず、幅広く対応していただけます。退院後の通院時も、脳神経、内科、受診でき助かります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団萌彰会那須脳神経外科病院 (栃木県那須塩原市)

as(本人・40歳代・女性)

転んで頭を打った後に頭痛もあり、脳神経外科にかかりました。念のためMRIの検査も受けたいと思い相談すると別の日に予約をして検査という流れでした。検査の時間は夕方の遅い時間でした。看護師の方の対応もテキパキしていて、初めてのMRIでしたが不安もあまりなくあっという間に終わりました。また後日検査結果を聞きに行ったのですが、昼間なので結構な時間待たされました。でも先生が色々詳しく説明して下さり、特に問題がない事も分かってとりあえず安心出来たので検査してみて良かったです。このような検査は行ってすぐ出来るわけではないので何日か掛かりますが、こちらの病院は専門医がいるので、何かあればこちらで診察してもらっています。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年09月

国際医療福祉大学病院 (栃木県那須塩原市)

mo.(本人ではない・80歳代・女性)

物忘れ外来があるとネットで見て、母を連れて検査に行ってみました。MRIが壊れているらしく、次回に検査してもらう予約を取った。病院内もきれいでホテルのような色調なので、病院らしくなく、落ち着く。病院には行き慣れないので受付から、次々に回され院内が広いのでを歩き回るのが大変でした。会計は受付番号が掲示板に出てから行くと支払いができるので、わかりやすい。支払う場所が機械もあり、そちらの方が並んでないので、早くて簡単で初めてでも出来ました。次回は診察券を受け付けの機会に入れると受付完了になり、受付表が出て診察室の前で待てばよいので簡単です。駐車場が混んでいて遠いし、暑い日は特につらい。もっと出入り口に近い所に作ってほしい。傘も外に置き場所があるが、鍵もないので誰かに持って行かれ無くなり折り畳み傘がいいようです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月