Caloo(カルー) - いわき市の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ 4件

いわき市の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ(4件)

(医)社団昭仁会五代儀歯科医院 (福島県いわき市)

Haru(本人・10歳代・女性)

小さい頃から、お世話になっています。
予約制ではないため、いついっても診てもらえるのが良いところ!
予約制ではないため、いつも大変込み合っているが名前を書いて待てるのでその間ちょっと外出もできる。
かなり信頼できる歯医者さんなので、混んでいても問題なし。いつまでも待ちます!!
いつも先生は優しく、丁寧です。説明もきちんとしてくれます。
周りに、かなりオススメできる歯医者さんです。
間違いなしの歯医者さんなので行ってみてください。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月

医療法人城東歯科クリニック (福島県いわき市)

式(本人・20歳代・女性)

予約制なので、本来は予約しなければならなかったのですが・・・。

初めて受診したのが、親知らずの痛みに耐えられなかった時です。
(他の歯医者に行って、親知らずの痛みを訴えましたが、抜歯してもらえず、我慢していました。)

初診で、予約していないにもかかわらず、先生は嫌な顔一つせず、その日のうちに抜歯を済ませてくださり、本当に助かりました。

治療に対する説明も丁寧で、スタッフの方々もにこやかで雰囲気が良いので、それ以来、ずっとお世話になっています。

クリニック内も、リフォームされて綺麗です。

ただ、駐車場の台数に限りがあるのと、反対車線からだと少し入りづらい場所にあるのが、もったいないなぁと感じています。

来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2016年05月

いわき市医療センタ― (福島県いわき市)

みや(本人・30歳代・男性)

私は、他の歯科医院で紹介を受けて共立病院を利用させて頂きました。
普段から病院にかかる機会は多いほうですが、流石にいわきで一番大きい病院ということもあってか診察までの時間はかかりました。
ですが、従業員さんの対応がよく、歯科医院の方でレントゲンを撮った際に歯が埋まっていて、神経にかなり近いところにあると言われていたので少し怖かったですが、実際に始まると、痛みもほとんどなく丁寧にやって頂けたのでとても満足できました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年02月

いわき市医療センタ― (福島県いわき市)

日和(本人・30歳代・女性)

歯芽腫という病気で、要経過観察のために通院していました。市の大きな総合病院なので、予約をしても待ち時間が長いです。長く通院していた時にその場所の付近に菌が入ってしまいとても痛かったので通院すると、状況を把握した医師がすぐ手術をするということで対応をしてくれました。入院までの案内を丁寧にしてくれたのが嬉しかったです。いざ入院して手術して頂き、術後の診察も丁寧にしてくれて、夜中に出血があったので看護師さんに連絡したら、夜中なのにも関わらず先生が来てくれた事があり、申し訳ないと思いながらもその対応に感謝しています。その後の経過が良かったこともあり、通院はしばらくはしなくて良いとスッパり言ってくれたので、時間を作らなくて良くなったのも良かったです。忙しい病院なのにテキパキと対応してくれる看護師さんが素敵でした。

来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: