Caloo(カルー) - 函館市桔梗の個室(出産・分娩)の口コミ 2件

函館市桔梗の個室(出産・分娩)の口コミ(2件)

医療法人社団陵仁会えんどう桔梗マタニティクリニック (北海道函館市)

マグオート121(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

長男出産の時にお世話になりましたが、とても良い病院でした。
なかなか赤ちゃんが産まれず不安だったのですが、院長先生に心強い言葉をいただき頑張ることが出来ました。
大変感謝しています。
他の助産師さんや受付スタッフの方も親切な方ばかりで大変お世話になりました。
入院中のごはんも美味しかったです。
シャワールームなどの設備も綺麗でした。
今はまだ次の子どもの予定はありませんが、
二人目を出産するとしたら、またこちらの病院にお願いしたいと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月

さちさち(本人・30歳代・女性)

長男を出産したのが2002年で、
次男を2010年、長女を2012年に出産しました。
長男を出産した時に、もし兄弟を産むときも絶対えんどう先生にお世話になろうと誓ったくらい信者です。
次男の時は、切迫早産になってしまい一ヶ月ほど入院しましたが、
入院中も不自由はまったくありません。
待ち時間は長男の時は少し長く感じましたが、
今は予約制なのでとても早いと思います。
当日の診察後でもいいですし、一度家に帰ってからもネットで簡単に予約できたので便利でした。

院内はとても清潔で、掃除も毎日いきとどいています。
一ヶ月入院したときも、毎日部屋を掃除してくれて、暇そうにしていた私の話相手にもなってくれて、大変感謝しています。

看護婦さんたちは、どんなに小さな事でも対応してくださいますし、
親身になって相談にのってくれると思います。

我が家ではもう出産の予定はないので、お世話になることはとうぶんありませんが、
婦人科系で心配なことが起きたら行きたいと思っています。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年01月