Caloo(カルー) - 函館市の排尿痛があるの口コミ 3件

函館市の排尿痛があるの口コミ(3件)

函館泌尿器科 (北海道函館市)

莉緒ちゃん(本人・50歳代・女性)

下腹部の痛みが強く、車イスで待っていたら、通りかかった看護師さんが気が付いて下さり、処置室で寝かせて頂きました。
痛みが落ち着くまで、一生懸命色々処置して下さりありがたかったです。先生は気さくで優しいし、スタッフの方々も優しくて安心出来ました。
その日の夜間にまた激痛が再発して連絡したら、診て下さり無理を言って1日入院させて頂き、他の入院先を探して頂きました。

膀胱の激痛と思い込んで居ましたが、子宮が炎症していました。
毎月の膀胱ろうの交換も手早いので、安心して通えます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アイピィデイ

むとう日吉が丘クリニック (北海道函館市)

さくらもち(本人・40歳代・女性)

膀胱炎を起こしやすいので、私的には家も近くかかりつけにしています。先生はきちんと説明もしてくださるし、話しやすいですが、その反面、受付の事務員が態度が悪くストレスです。口調もきついし、ムスッとしてるし。以前に急な膀胱炎の症状がとてもつらくて行ったら、受付の人に予約が無いし、診療時間がぎりぎりだと怒られました。先生は快く診てくれました。あと、膀胱炎は急に発症するので、予約制だとつらいです。Web予約できるなら良いけど、電話だけなので、あの態度の悪い事務員と、具合が悪いのにまず話さなくちゃならないのがとても嫌です。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年04月

むとう日吉が丘クリニック (北海道函館市)

歯痛ママ(本人・40歳代・女性)

正直、もう行かないと思います。
あーそうなんですね。
あーなるほど

など、なんだかはいはいそうですか。という冷たい感じ。
デリケートな病気だったので不安で仕方なかったのに
そんな事大したことないという扱いでした。先生からみたらありふれた事でも本人にしてみたら大事なんです。

あと、看護師さんと業務以外の会話が途中にあり、不信感が湧きました。

予約出来て便利は便利ですが痛みがある病気だったのですぐ見てもらえないのも不便。
まあ、もう行かないと思うのでどうでもいいですがもう少しましな対応した方が良いと思います。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月