Caloo(カルー) - 釧路市の排尿痛があるの口コミ 2件

釧路市の排尿痛があるの口コミ(2件)

間宮泌尿器科 (北海道釧路市)

ナックル(本人ではない・10歳代・女性)

娘が何度か膀胱炎になり、その度にお世話になっています。
予約制ですが、新規で行かれる時は電話してからの方が待ち時間が少なく住みます。
泌尿器科という事から女性は特に恥ずかしい、行きづらいな、と思ってしまいますが、女性の患者さんも多く見受けられ、一人でも大丈夫です。院内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でバタバタした感じも一切ありません。
淡々とした感じのドクターですが、必要な説明、アドバイスはちゃんとしてくれますし良い病院だと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月

足立泌尿器科クリニック (北海道釧路市)

Mercury(本人・50歳代・女性)
4.5 泌尿器科 複式子宮全摘術後 排尿痛がある

8月20日に複式子宮全摘術を受け、その後、頻尿・残尿感が続き膀胱炎では無いかと思い泌尿器科を探していました。大きな総合病院に行くと待ち時間が長くなりストレスになるので個人病院を探していました。ネットで足立泌尿器科を見つけ午前は12時迄受付と聞き10時頃受診しました。待合室は小さいですが綺麗にしており、受付の方も丁寧に対応してくれました。尿を採る時、最初だけ管を通して採りますが看護師さんも優しい方で違和感無かったです。先生も細くて背が高く爽やかな先生で安心しました。膀胱炎では無かったですが薬を2週間分処方して貰えました。会計と一緒に貰えるので二度手間が無く時間をスムーズに使えました。待ち時間も短く安心して利用できる病院です。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: トビエース4mg