Caloo(カルー) - 多治見市小泉町の眼科の口コミ 4件

多治見市小泉町の眼科の口コミ(4件)

亀井アイクリニック (岐阜県多治見市)

Ⓜ︎(本人ではない・女性)

子供が受診しました。
検査スタッフさんが慣れてみえるので、小さな子でも安心して検査を受けることができました。
視力検査を終えると、間も無くして診察に呼ばれました。
先生も優しく、子供の扱いが上手いので泣かずに診察を受けることができ安心しました。診察後にはご褒美(玩具)が頂けて、ご機嫌でした。症状はアレルギー性の結膜炎で、アレルギーの検査も受けて、当日結果が出て対処についても説明がありわかりやすかったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

亀井アイクリニック (岐阜県多治見市)

ko_rogi(本人・40歳代・男性)

市の検診で指摘され、緑内障が見つかりました。
定期的に通院する必要があり大変お世話になっております。
予約制ではないので、混んでいる時だと1時間前後、空いている時ですと、30分ぐらいの待ち時間。(午後の方が空いている印象です)
検査のスタッフさんが気さくな方ばかりなので、親しみやすいです。
一人の先生で診察をされてます。時々代診の先生にあたることもありますか、どちらの先生も優しくて安心して診察を受けることが出来ます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

亀井アイクリニック (岐阜県多治見市)

さくらっこ(本人・30歳代・女性)

私と娘が角膜炎の疑いで通院していました。まだ娘は2歳でしたが女性のお医者さんだったので怖い光をあてる検査もすこし最初は怖がりましたが最終的にはホッとしたようで検診を無事受けれました。
他の病院でもらった目薬が当時妊娠してたわたしには合わない薬だと指摘してくれました。
違う薬を用意していただきなんとか治すことができました。
朝は日によっては並んでることもあるので早めに行くようにしています。
中は比較的綺麗です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年04月

亀井アイクリニック (岐阜県多治見市)

Pocopaco(本人・30歳代・女性)

火曜日の開始時刻から5分後に行ったが、ソファが全部埋まるくらい混んでいた。待ち時間は1時間前後とのこと。火曜日は午前中のみなのでそのせいかもしれないが、平日にこの混雑ぶりには驚いた。

スタッフの方々が何人もいるため、お医者さんに会う前にカウンセリングや目の検査などをしてくれ、効率が良い。短い診察だったが、お医者さんの対応も適切。目の視力検査をしたのに、結果をこちらで支払い後に聞くまで教えてくれなかったのが変な気がしたことと、混雑ぶりによる待ち時間の長さで星一つ減らしました。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月