Caloo(カルー) - 仙台市太白区西多賀の眼科の口コミ 3件

仙台市太白区西多賀の眼科の口コミ(3件)

医療法人 西多賀眼科医院 (宮城県仙台市太白区)

うさ4026(本人・40歳代・女性)

仕事中に目が痒くなり受診しました。職場から近いのでこちらにお世話になりました。こちらの病院はバス停からすぐの所にあるので、近くの患者さんだけではなく遠くから来ている患者さんもいるようです。患者さん同士がとても仲が良く診察が終わってもお話して帰れる様な雰囲気の院内でした。先生は優しく受付の方も良い対応をしてくださいました。ただ診療日がまちまちとの事で、午前のみの診療や午後のみの診療が有ります。受診する時は調べてから行くのをお勧めします。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ゼペリン点眼液0.1%、フルオロメトロン0.1%点眼液T

医療法人 西多賀眼科医院 (宮城県仙台市太白区)

しゅう(本人ではない)
4.0 眼科

子供の涙がとまらず、朝起きると眼やにがかたまり目が開かなくなるというのが何日か続いていて、いつも行っていたかかりつけ医がお休みだったため、新しくできた西多賀眼科さんに行ってみました

上の子が全く同じ症状になったことがあることと、マッサージをしていたことを伝えると、すぐに治療をしてくださいました。目から鼻に通っている管がつまっていたそうで、治療を受けた後は風邪をひいたとき以外つまることはなくなりました。

まだ出来たばかりということもあり、とても綺麗で、私が行ったときは空いていてすぐみてもらうことができました。隣接している薬局さんもきれいで、子供を抱いてる私のところまで来て、説明してくれたりとても親切にしてくださいました。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月
料金: ※子供

医療法人 西多賀眼科医院 (宮城県仙台市太白区)

夢空(本人・40歳代・女性)

ずっとお世話になっております。
数年前に院長先生がかわりスタッフも知ってる方が3〜4人に減り後は新人でしたが、先生方はどちらも優しいです。
前の先生が退職し不安でしたが知ってる検査の若い方がいてくださりその方は常に明るくて親切な方で特に年配の患者から信頼されていて担当になってほしいと患者同士で話すぐらい必要でした。
しかしいつのまにかその方が他のスタッフ達から虐められており辞めてしまいました。
それからは優しいスタッフがいなくなり冷たい人だけが残り不安です

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2020年10月