Caloo(カルー) - 指宿市十町の喉が痛いの口コミ 2件

指宿市十町の喉が痛いの口コミ(2件)

いぶすき内科 (鹿児島県指宿市)

まいめろ(本人・20歳代・女性)

院内は清潔感があります。待ち合いも広いです。熱が高いときは、別室で待つことになります。かなりの高熱でしんどいときは、ベッドも貸してくれるのでかなり助かりました。先生は2人で兄弟だそうです。内科と胃腸科で別れてます。看護師の方も受付の方もテキパキとしていてとても好印象です。駐車場も広めですので車で来院したい方にはおすすめです。目の前に薬局もあります。隣には皮膚科もあるので、薬局は混み合いますがそれほど待ち時間は長くなかったです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月
料金: 1,260円 ※診察代のみです

医療法人浩然会 指宿浩然会病院 (鹿児島県指宿市)

まろなな(本人・30歳代・女性)

のどの痛みがひどく、仕事中に熱があがってきて、立っているのもきつくなってきたので、早退して診察をお願いしました。

扁桃腺が白くなって膿がたまっていました。抗ウィルス薬を処方していただいたと思います。

午前中は、高齢者がとても多く、午後からは学校帰りの子供たちもいて、待ち時間は非常に長いです。とても広い待合室が、いっぱいになります。大きなテレビ画面があって、ソファーも座りやすいので、元気ならそれほど苦にはなりませんが、具合が悪い時には長い待ち時間は大変でした。看護師さんが、熱が高いことを心配して、ベッドで待つように勧めてくれましたので助かりました。設備もきれいで、スタッフも親切で大変好感が持てます。風邪などのときはいつもここにお願いしてました。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年06月