Caloo(カルー) - 北九州市八幡西区則松の個室(出産・分娩)の口コミ 2件

北九州市八幡西区則松の個室(出産・分娩)の口コミ(2件)

あきた産科婦人科クリニック (福岡県北九州市八幡西区)

ぼたん222(本人・30歳代・女性)

ここの口コミを見て悲しくなり、勘違いされる方がいたらいけないと思い書き込みます。

私はここで3回お世話になりました。
毎回この人やだなという看護師が一人はいますが、先生や他の助産師さん、看護師さんは良い方ばかりです。

先生は淡々とはされていますが、聞いたことには丁寧に答えてくれますし、性別を尋ねたときは一生懸命見える角度探しながら確認してくれました。
時にはユーモアも交えながら話してくれ、楽しい気分にさせてくれます。
とても暴言を吐くような先生ではありません。

確かに優しさにあふれているような雰囲気の先生ではないかもしれません。でも、子どもに対しては本当に優しい笑顔で接してくれます。子どもが好きでないとできない、本当に大変なお仕事だと思います。
四六時中、いつ呼び出されるかわからないなんて、私には耐えられません(笑)

もう出産でお世話になることはないですが、定期検診には通わせていただいています。
今後もお世話になります。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年06月

あきた産科婦人科クリニック (福岡県北九州市八幡西区)

さくまま(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

初めての妊娠、出産。最初の検診は別の産婦人科に行きましたが2回目以降はちゃんと選ぼうと思い、家からも近く綺麗だったこちらの産婦人科にしました。先生は診察の時はサッパリとした方ですが、質問した事に対しては的確に教えてくださいますし、出産のために入院した時はとても優しくてここの産院にして良かったと思いました。看護師の方も優しい方ばかりです。入院中のご飯が本当に美味しくて、「出産おめでとうございます」とチョコで書かれたデザートプレートも出てきました。最後の日の夕食はステーキでした!とてもいい産院です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)