Caloo(カルー) - 愛媛県のけがの口コミ 3件

愛媛県のけがの口コミ(3件)

医療法人 団伸会奥島病院 (愛媛県松山市)

よもちゃん(本人ではない・80歳代・女性)

高齢の母が大腿骨骨折で手術、入院しました。主治医の先生、看護師さんたち、リハビリの先生、良いスタッフの皆さんのお陰で、辛い入院生活がとても明るく充実したものになったようです。優しく手厚くお世話をして頂き、母は皆さんにとても感謝をしております。奥島病院で本当に良かったわ~と。皆さんの励ましも有り、術後のリハビリも意欲的に頑張ることが出来、2ヶ月と言われていた入院生活も1ヶ月足らずで退院出来ました。私達家族もとても感謝しております。ありがとうございました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: けが 診療・治療法:

秋山整形外科・歯科 (愛媛県今治市)

4kids_mama_mai(本人ではない・10歳代・男性)

子供がバスケットボールの試合で左親指の剥離骨折をしたため、受診しました。優しい男の先生で、検査や処置、説明も丁寧でした。5回ほど定期的に通院し、レントゲンを撮って前回との回復具合もしっかりみてくださいました。固定の処置、痛み止めなどを処方されました。受付の方の対応もとても良かったです。待合室は歯科やリハビリもあるため座りきれない場合は、車内で待てました。(呼び出しベルを持たされます)

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: カロナール
診療内容: けが 診療・治療法:

井上整形外科クリニック (愛媛県四国中央市)

なあす(本人・20歳代・女性)

すごく古い病院でお世辞にも綺麗とは言えません。
家族が入院したことがありますが、入院している病棟も綺麗ではないですね。
入院患者に会うのも分かりにくい裏口から階段をのぼっていきます(※エレベーターは使えません)

呼ばれるのは長くても30分程度かなという印象です。
先生も看護師さんも全体的に高齢ですが、診察や対応は丁寧です。

リハビリ施設?にカーテンなどの仕切りがなく
腰やお尻あたりに電気を当てると言われて困りました。
流石に見られると恥ずかしい部位なのでカーテンくらいはつけてほしいです。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年07月