Caloo(カルー) - 山口市黒川の体調不良の口コミ 1件

山口市黒川の体調不良の口コミ(1件)

医療法人社団 ながやレディースクリニック (山口県山口市)

懐中時計(本人・20歳代・女性)

生理予定日より1週間以上早く微量の出血があり、基礎体温も出血しているのに高めのままそれが3日続いて気になっていました。
いつもなら5日で終わるのに、最初の出血から8日も続いていて量も多くなってから変わらずでパタっと止みました。その間、6日目から1日中収まらない胃痛が始まり、7日目には下腹部の圧迫感と尿意、右の下腹部痛があり眠ることさえままならない状態になりました。
8日目には尿意がすごく、何十回もトイレに行くほど尿が出て、胃痛も圧迫感も下腹部痛など痛みが増し、熱が38度を越えました。
下腹部が一番痛みがあったのと、生理も変だったので産婦人科を受診しました。

診察室に通され、今の症状も特に聞かれることなく、内心になり熱が出てるからと採血をされました。
最初に時点で症状を細かく聞いてこないで内心、採血に回されたため、すごく不親切でマニュアル通りに転がされた感覚でした。マニュアル通りと言ってもかなりハブいた感じです。
態度も傲慢ですごく腹立たしい気持ちになりましたが、ぐっとこらえました。

初診料も高く、症状も良くならないので何度か通いましたが、毎回本当にイヤな先生でした。
小太りで熊のようなおじいさんです。
患者から症状や要望も聞き出せず、(聞く気がない)説明も少なく、言葉足らずで、話が食い違っていたのですが、そのたび私を悪者にし、罵倒され、恐怖心すら覚えました。

責めながら声が大きくなる時は、自分のボールペンをデスクにバシバシ叩き出し、『ここまでされる覚えはない』と思い、病院を変えました。

二度と行きません!

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月