広島市中区基町の婦人科検診の口コミ(2件)
- 広島県広島市中区基町
- 健康診断
- 婦人科検診
地方独立行政法人広島市立病院機構広島市立広島市民病院 (広島県広島市中区)
妻が出産をした際に色々とご迷惑をおかけしましたが、非常に丁寧で快い対応をしてくださりありがとうございました。
鬱を患っている妻にストレスをかけないよう親身になって対応していただけたので、産婦人科のスタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
投稿している現在、産まれたばかりで入院している娘の現状報告を聞くのが楽しみの一つとなっています。
娘の成長していく過程で多々お世話になりますが、今後共よろしくお願いします。
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: - |
不正出血、頻尿、腹部膨満感、便秘、腰痛などの症状がつづき、内科の先生から紹介を受けて診察にいきました。卵巣や子宮の検診も間があいているのでお願いしました。
触診と内視鏡にて調べましたが、卵巣にも子宮にも特に異常は見られないとの診断でした。子宮がん検診は、以前の検診から間隔があったので行ないました。治療も特に何もする必要がなく、子宮がんの恐れがある場合は早めに連絡をいただけるという結果待ちでした。
最新の設備や機器と、高い技術を持つ医師の治療なので、安心して受診することができました。ただ、予約をしていても診察を受ける人の人数が多く、診療時間もそれなりにかかるので待ち時間がかなりかかります。院内は清潔で明るく設備も整っており、また、受付や会計などのスタッフもとても親切で、スムーズな流れで行うことができる病院です。
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 | 薬: - |
- 広島県広島市中区基町