Caloo(カルー) - 奈良市石木町の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ 1件

奈良市石木町の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ(1件)

かず歯科口腔外科クリニック (奈良県奈良市)

波子(本人・40歳代・女性)

左下親不知が虫歯になり痛みが出る前抜かないとと思い1ヶ月...下の親不知抜歯は痛いと聞いてたので、なかなか決心出来ずにいましたが...かずさんの口コミを見て抜くのを決意!予約をし待つこと3日..毎日口コミ信じて良かったのかなぁと不安でしたが信じて本当に良かったです
9:30から始まりレントゲン、説明、抜歯、精算を済ませ帰り車で時計を見たら9:45わずか15分で全て終わりました
麻酔が切れる前に頓服では、ない方の痛み止めロキソニン1錠を飲み前日怖さと緊張で、なかなか眠れなかったので家に帰って爆睡(笑)
(歯医者は、大嫌いで決して痛みに強いわけではありませんが)その後も痛みなしでしたし 先生には、帰ったらガンガン冷してって言われたけど寝てしまい冷やさずにいましたが顔も腫れませんでした。先生の技術の良さだと思います。お陰で年内に厄介な親不知を抜く事が出来ました。親不知は、痛みが出る前に抜かないと麻酔の効きが弱いらしいです。是非早い目に決意して下さい!かずさんは、怖がり痛がりさんにオススメしたいです。抜歯後困った事は食べにくかった事だけです

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: ロキソニン錠60mg、フロモックス錠75mg、ウルグートカプセル200mg、ボルタレン錠25mg