Caloo(カルー) - 神戸市須磨区大黒町の虫歯治療の口コミ 2件

神戸市須磨区大黒町の虫歯治療の口コミ(2件)

幸田歯科医院 (兵庫県神戸市須磨区)

うにょるか(本人・20歳代・女性)

初めて利用したときは親不知が痛くなり急な予約でしたが受付の方は笑顔で対応してくださいました。
マンションの中にあるので看板などがなく少し分かりづらい印象はありましたが、治療に行くたび多くの方が待合室にいるので信頼のある歯医者なのだと思いました。
先生は1人なので待ち時間はとても長く予約して行っても1時間近くは待ちます。
治療の仕方を細かくお話ししてくださり、治療後の家でのケアの仕方までしっかりと教えてくださいます。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg、うがい薬
料金: 2,100円 ※抜歯(麻酔有)です。

幸田歯科医院 (兵庫県神戸市須磨区)

ささ(本人・30歳代・女性)

予約をして行きましたが、1時間以上待たされました。
待合室は狭く、待っている間、受付ではスタッフの方が私語をされていて不愉快でした。
診察室でも長時間待たされました。
設備が古いからでしょうか、清掃が行き届いていないようで、床には埃が目立ちました。

かぶせものが取れたので、なおしていただきたかったのですが、口の写真を撮ったり、歯茎の検査と歯石取りをされ、少し戸惑いました。
丁寧にしていただけたのはよかったですが、待ち時間を含め、3時間近く時間をとられました。

丁寧に見てくれるし、たくさんの方が待たれていたので、人気の歯医者さんのようですが、時間にゆとりのあるときしか行けないなと感じました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月