Caloo(カルー) - 木津川市の目の疲れの口コミ 2件

木津川市の目の疲れの口コミ(2件)

安田眼科 (京都府木津川市)

オンリーエム(本人・60歳代・男性)

初めて受診しました。スタッフ、設備、も良く、特にドクターは、詳しく説明していただき、患者の不安と、する内容を細かく画像診断にて、はっきり話して貰えるのは、患者にしてみれば、安心です。患者側に立った対応で、感じの良いドクターです。検査内容、視野診断測定、眼底撮影、水晶体の切断画像処理、眼圧測定、瞼などの裏面炎症判定、特に緑内障等の心配もなく、もしも、加齢による白内障になったら、良い病院も、紹介しますよとのドクターの言葉には完全と言えるほどの、人間味を感じました。これからは定期検査もこの先生に、かかりつけ医なってもらいます

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ヒアルロン酸点眼目薬

安田眼科 (京都府木津川市)

なっつ(本人・30歳代・女性)

ドライアイでかかりました。
コンタクトレンズ処方の方もとても多く、待ち時間は平日でも1、2時間以上待ちは普通です。駅近いし、その間にショッピングや本屋に行けるので利便性は良いです。
ドライアイでかかるのですが、すこし前にコンタクトレンズ時に1から視力測定したのにもかかわらず、もう一度視力検査をさせられました。その後、しばらくら待ち、本診察でした。検査料が高く付くので、1800円はかかりました。他の眼科では検査はせず500円程度でした。丁寧は丁寧なのですが、、。先生自体は丁寧に応じてくれたので良かったです。お金に余裕があるときにまた行きます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ヒアレイン点眼液0.1%
料金: 1,800円 ※薬代別