Caloo(カルー) - 京都市西京区松尾木ノ曽町の虫歯治療の口コミ 3件

京都市西京区松尾木ノ曽町の虫歯治療の口コミ(3件)

医療法人 清歯会 浅井歯科 上桂 (京都府京都市西京区)

せさと(本人・20歳代・女性)

いつも歯医者さんはここへ行きます。
先生、歯科助手の方が沢山おられ手際良く予約すればすぐ診察して頂き子供がいる私にはピッタリです。
歯が弱いのかすぐ虫歯になりるため、定期的な歯のお掃除や虫歯治療に行かせて頂きます。
歯を大事にしていきたいので、先生と相談しながら治療を進めたり優しい先生方が沢山おられるので安心して通うことが出来、感謝感謝です。
院内も綺麗ですし、もう少し受付の方が愛想良いといい気がします。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月

医療法人 清歯会 浅井歯科 上桂 (京都府京都市西京区)

わに(本人・30歳代・女性)

上の親知らずを抜いて頂きました。全く痛みも無く、後日の消毒も丁寧に行っていただけて経過も良好でした。下の親知らずは口腔外科扱いになったので、京都三菱病院への紹介状を書いていただきましたが、消毒・抜糸などの後日ケアはこちらの浅井歯科さんでしていただけました。モニターが各診察台に設置されていて、レントゲン写真を見ながら丁寧に説明を受けます。先生も優しくて、不安な事は小さなことでも相談出来るような雰囲気です。また、壁が一面窓になっていて解放感があり、青空が良く見えます。春には綺麗な桜が見えて緊張する診察前に深呼吸できました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人 清歯会 浅井歯科 上桂 (京都府京都市西京区)

むくげ853(本人・30歳代・女性)

西京区に住んでいた頃お世話になっていた先生に診てもらっています。
他にも曜日ごとで先生が沢山いらっしゃいます。
いつも予約はいっぱいで、15分単位での予約なので治療時間はとても短く感じます。
歯医者さんはどこもそうなのかもしれませんが。
いつも予約はいっぱいなので、久々に行こうと思うと2週間後の予約になるのが少し不便ではあります。
先生はとても話し方が優しく、丁寧に提案してくださいます。
受付の方も優しい方が多いです。
建物の1階部分と、少し離れたところにも駐車場があるので車でもとても便利です。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2020年04月