Caloo(カルー) - 磐田市の不妊治療の口コミ 3件

磐田市の不妊治療の口コミ(3件)

産婦人科西垣エーアールティークリニック (静岡県磐田市)

ちゃよ(本人・30歳代・女性)

不妊治療専門のクリニックです。
駅の近くで電車でも通いやすく立地がとてもよかったです。
病院の中は仕切りがあってほかの人には会わないようになっているので通いやすかったです。
悩んでいる顔をしていると看護師さんが個別で話を聞いてくれて心強かったです。
先生の説明はプリントを配ってくれるのでわかりやすくよかったです。
家に帰ってから説明をしようと思ってもなかなか難しいことも
プリントがあるので説明しやすくてよかったです。
妊娠した人たちの年齢や周期なども掲示してあって励みになりました。
子連れも不可なのでこどもに会うこともなくよかったです。
完全予約制なので待ち時間も少なくてよかったです

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮卵管造影法

産婦人科西垣エーアールティークリニック (静岡県磐田市)

めぐ(本人・40歳代・女性)

体外受精、顕微授精で長い間お世話になりました。
先生は必要以上のことは話しませんが淡々と最適な治療を選択してくれますし信頼できる先生だと思います。
ずっと変わらず勤めてる看護師さんやスタッフさんが居て、知識も豊富でとても心強いです。個別で説明や相談ができ親身になってくれます。採血や注射も安心してうけられました。完全予約制で待ち時間が少なく仕事や家事との両立も可能かと思います。
通院を悩まれてる方や転院を考えてる方は、まず受診してみると良いと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 人工授精、体外受精、顕微授精

産婦人科西垣エーアールティークリニック (静岡県磐田市)

はな(本人・40歳代・女性)

人工授精、採卵、顕微授精をしました。人工授精は他病院より通院回数が多く診察・卵胞チェック・HCG注射・筋肉注射・当日を含めて短期間に計5回受診しました。仕事をしている方はかなり厳しいと思います。採卵は痛みが酷く結果も出ませんでした。看護師にはきはきした気の強い方がおり、とても不快な思いをしたため、二度と行かないと決め転院しました。転院先は人工授精が2回のみの通院で、転院1回目の人工授精ですぐに妊娠しました。結果が出ない場合は転院したほうがいいと思いました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: