Caloo(カルー) - 各務原市の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 2件

各務原市の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(2件)

永田産婦人科 (岐阜県各務原市)

( ^ω^ )(本人・20歳代・女性)

3人目の子供と現在お腹にいる4人目の子供がお世話になっております。

3人目の時は途中で先天性の病気を見つけて下さりました。なかなか妊娠中に見つけずらく、知らないまま出産を迎えるお母さんは多数おります。
お陰様で早い段階で出産に向けての処置や計画が立てれました。本当に感謝しております。
これも最先端のエコーや有能な先生のおかげかと思います。
今回四人目がお世話なっているのですが、前回の事もあり念入りに診てくれる良心的な先生です。
病気はとても綺麗に整理整頓されてて、まだお世話になってないですが入院病棟とご飯も素敵らしいです。これから楽しみです(*^_^*)

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

永田産婦人科 (岐阜県各務原市)

ぽめちゃん(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で利用させて頂きました。
34週くらいからの通院だったと思います。
体重管理など、色々指導がありました。
厳しい感じではありませんでしたが、しっかりと教えて下さる感じで、言われてよかったと思いました。
病院はきれいな方だと思います。
診察の待合室は広くてテレビ、雑誌が充実しています。待ち時間は長く感じるときもありましたが、苦ではなかったです。
上のお子さんが遊べるおもちゃコーナーも、少しですがありました。

出産する部屋もきれいでしたし、入院する病室は1人一部屋で快適でした。
ご飯が豪華で嬉しかったです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年05月